Источник РИА Новости

Правозащитница предлагает сажать педофилов пожизненно

210958.jpegЧлен Общественной палаты РФ, председатель правления правозащитного общественного движения "Сопротивление" Ольга Костина считает, что педофилов нужно лишить права на условно-досрочное освобождение.

Люди, совершившие сексуальные преступления против детей, должны пожизненно пребывать за решеткой, пояснила Костина. "Я бы давала таким преступникам пожизненное заключение, но наше общество так устроено, что пока мы не найдем еще пару десятков растерзанных детей, у нас не поменяется отношение к этим преступлениям", - заявила правозащитница.

Ольга Костина предлагает создавать единые базы данных таких преступников, которые отбывают срок или уже вышли на свободу. В этом случае в дальнейшем они не смогут устроиться на работу в образовательные и детские учреждения. Кроме того, по таким базам можно будет проследить, в какой город или регион отправится человек, предупредить местные образовательные и медицинские учреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"