Источник Правда.Ру

Гитариста группы "Бумбокс" чуть не убило током (+видео)

Гитариста группы Во время концерта на Майдане, который был приурочен ко Дню молодежи, едва не погиб гитарист известной группы "Бумбокс" Андрей Самойло. Концерт проходил во время проливного дождя, и электрогитара музыканта очень сильно намокла. В результате Андрея Самойло чуть не убило током.

Группа успела исполнить лишь четыре песни. Во время исполнения пятой все увидели, как гитариста начало сильно трясти, а потом отбросило на метр, после этого на него еще и упала сверху гитара, сообщает портал Allnews4.me. Концерт сразу же остановили, а приехавшие на место ЧП медики начали осматривать пострадавшего. К счастью, музыкант отделался очень легко. Сам гитарист в случившемся обвиняет организаторов концерта. По его словам, они должны были обязательно накрыть сцену во время дождя, чего должным образом сделано не было.

Другое ЧП случилось в минувшую субботу во время празднования Дня города в городе Ливны, отмечает портал "ОрелГрад.Ru". Солистка группы "Мираж" и музыканты чудом не пострадали. Наталья Гулькина радовала публику своими песнями на главной площади города. Перед выступлением звезд началась гроза с проливным дождем. По одной из версий, ливень стал причиной обрушения крыши над сценой. По словам очевидцев, брезентовая крыша не выдержала из-за собравшейся дождевой воды. В момент обрушения выключилось электричество, и зрители в ужасе разбежались кто куда. К счастью, конструкция не упала на людей. Штанга, на которой был закреплен свет, лишь задела руку Гулькиной, оставив синяк.

"Эта махина весила, пожалуй, под сто килограммов! - сообщила певица изданию "Дни.ру". - Страшно подумать, что могло произойти, упади она на меня и музыкантов. К счастью, мои ребята стояли чуть поодаль. Очень жаль, что некоторые техники относятся к своей работе спустя рукава, не понимая, что от их труда могут зависеть чьи-то жизни". По другой версии, ЧП произошло по вине работников, которые недобросовестно смонтировали сцену.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гитариста группы "Бумбокс" чуть не убило током
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии