Источник Правда.Ру

Засняты любовные утехи четы Бекхэмов

Звездная пара Виктория и Дэвид Бекхэмы снялись в откровенной фотосессии для августовского номера журнала W. Уже на обложке они предстанут в откровенных позах, но самые интересные фото будут внутри журнала.

Снимал супружескую пару снимках «гуру фотографии» Стивен Кляйн. Под его руководством они страстно целовались, загорали на крыше автомобиля и занимались любовью в спальне, сообщает DailyShow.ru.

Также сейчас Бекхэмы готовятся к съемкам шоу о своей жизни. Дэвид и Виктория расскажут о своих деловых буднях, о семейных выходных, о том, как они воспитывают троих сыновей – Бруклина, Ромео и Круза, ездят в гости к Кэти Холмс и Тому Крузу. Мне кажется, что люди впервые увидят меня такой, и их мнение обо мне изменится. Уверена, что многие считают меня стервой, помешанной на модных шмотках, и думают, что целые дни я провожу в магазинах», - говорит Виктория.

Но не так давно ходили слухи, что брак Бекхэмов трещит по швам. Сейчас оба называют это «тяжелым периодом» и говорят, что снова влюблены друг в друга. Футболист мечтает о дочке, и даже решил, что её имя будет вытатуировано на его левой руке.

Домашнее