Источник Правда.Ру

Басист Pink Floyd женился в четвертый раз

Басист Pink Floyd женился в четвертый раз. Роджер Уотерс

Экс-басист легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс женился на своей подруге, режиссере и актрисе Лори Дернинг. Скромная церемония состоялась в Нью-Йорке в присутствии всего шести гостей. Бракосочетание прошло в субботу, 14 января, но известно о нем стало лишь сейчас.

Читайте: Джим Керри соблазнил русскую студентку

Первым о свадьбе 68-летнего Уотерса заявил диджей Говард Стерн. Он написал об этом в блоге своего радиошоу. Однако сам музыкант пока никак не прокомментировал новость о женитьбе, отмечает Lenta.ru. Напомним, что Уотерс и Дернинг объявили о помолвке семь лет назад. О намерении пары пожениться стало известно в ноябре прошлого года.

Данный брак стал для рокера четвертым, передает Contact Music. Впервые он женился еще в 1968 году. Тогда его избранницей стала Джуди Тримм. Пара развелась в 1975-м, а через год басист вступил в брак с Кэролайн Кристи. С этой супругой Уотерс расстался в 1992 году. В 1993-м музыкант женился на Присцилле Филлипс. Этот брак продлился до 2001 года. Напомним, что у Уотерса от предыдущих браков есть дочь Индия, которая работает моделью, сын-музыкант Гарри и еще один сын, родившийся в 1997 году. Об этом пишет CTV.ca.

Читайте также: О'Коннор бросила мужа спустя 16 дней после свадьбы

Новобрачные не планируют ехать в свадебное путешествие, поскольку у музыканта планируются выступления в рамках тура "The Wall Live". Пара уже отправилась в Австралию, где у Уотерса ожидается несколько концертов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии