Дочь Долиной в восторге от скандального шоу с участием матери

Дочь народной артистки России Ангелина сравнила журналистский гений Максима Галкина с талантом Ксении Собчак и Юрия Дудя.

Наследница Ларисы Долиной уверена, что шоу "Музыкалити" — это продуманная программа, в которой очень умело выбирают оппонентов.

"Ничего лучше, чем "Музыкалити", не могло произойти с нами сейчас. И если Макс осознанно выбрал оппонента ЛА, боюсь он поселится в моём топе журналистов рядом с Ксенией Анатольевной, Дудем и др. Глубоко, фундаментально, незаметно, как с детьми через игру, раскрыл тему, и каждый из лагерей остался в профите", — похвалила женщина шоу в своём Instagram-аккаунте.

Ангелина заметила, что Лариса Александровна и Валя Карнавал могли в конце шоу обняться по-дружески.

"Валя к концу стала котёночком совсем, а мама, я ждала, что приобнимет её по-матерински, хотя я в шоке была, что мама в принципе согласилась. Не стала её настраивать на что-то, сказала — крепись, и сама стала себя уговаривать, что обойдется без напалма. Ну, просто маму слишком хорошо знаю. Разница только в том что сейчас кое-кто в ресурсе и счастлив — всем доволен. Спасибо всем, кто поддержал маму, так как сейчас это АРХИ важно", — написала дочь Долиной .

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Лариса Долина и Карнавал
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь