Источник Правда.Ру

На Киркорова пожалуются в Страсбургский суд

226743.jpegЗаместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов намерен подать на эстрадного певца Филиппа Киркорова в Страсбургский суд.

"Мы прошли все инстанции, но нам везде отказали в возбуждении уголовного дела на Филиппа Киркорова. Я уже сказал адвокату, чтобы он собирал документы с тем, чтобы подавать в Страсбургский суд", - сообщил Ларионов в интервью ИА "Татар-информ".

Читайте: Киркоров и избитая им девушка заключили мир.

Скандал разгорелся в прошлом году, когда замдиректора Казанского театра подал на известного певца заявление в мировой суд Вахитовского района Казани, обвиняя Киркорова в клевете и публичном оскорблении. Артист назвал Ларионова "маленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами", пишет Новости семь дней в неделю. Ларионов отметил, что далеко не все, связанное с Киркоровым, становится достоянием общественности. По его словам, певец хамит буквально на каждом шагу, поскольку уверовал в свою безнаказанность, пишет Лига Новости.

Широкий общественный резонанс вызвал инцидент с избиением телережиссера Марины Яблоковой. Как писала "Правда.Ру" ранее, он произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Филипп Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Сначала певец и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Впоследствии он признался, что болен и нуждается в лечении. Киркоров прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений. Сегодня стало известно, что потерпевшая и артист заключили мировое соглашение.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

"Ситуация будет такая, что он покусает кого-нибудь. Он еще покажет себя. Потому что ему все прощается, - сказал Юрий Ларионов, комментируя ситуацию, которая произошла с Яблоковой. - Почему же у человека, который избил учительницу, интервью не берут. У него тоже, наверное, трудный день был. Поэтому он сорвался и избил учительницу. Киркорова оправдывают все. А ведь он хамил руководству театра в присутствии тысячи людей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями