Источник Правда.Ру

На Киркорова пожалуются в Страсбургский суд

226743.jpegЗаместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов намерен подать на эстрадного певца Филиппа Киркорова в Страсбургский суд.

"Мы прошли все инстанции, но нам везде отказали в возбуждении уголовного дела на Филиппа Киркорова. Я уже сказал адвокату, чтобы он собирал документы с тем, чтобы подавать в Страсбургский суд", - сообщил Ларионов в интервью ИА "Татар-информ".

Читайте: Киркоров и избитая им девушка заключили мир.

Скандал разгорелся в прошлом году, когда замдиректора Казанского театра подал на известного певца заявление в мировой суд Вахитовского района Казани, обвиняя Киркорова в клевете и публичном оскорблении. Артист назвал Ларионова "маленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами", пишет Новости семь дней в неделю. Ларионов отметил, что далеко не все, связанное с Киркоровым, становится достоянием общественности. По его словам, певец хамит буквально на каждом шагу, поскольку уверовал в свою безнаказанность, пишет Лига Новости.

Широкий общественный резонанс вызвал инцидент с избиением телережиссера Марины Яблоковой. Как писала "Правда.Ру" ранее, он произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Филипп Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Сначала певец и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Впоследствии он признался, что болен и нуждается в лечении. Киркоров прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений. Сегодня стало известно, что потерпевшая и артист заключили мировое соглашение.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

"Ситуация будет такая, что он покусает кого-нибудь. Он еще покажет себя. Потому что ему все прощается, - сказал Юрий Ларионов, комментируя ситуацию, которая произошла с Яблоковой. - Почему же у человека, который избил учительницу, интервью не берут. У него тоже, наверное, трудный день был. Поэтому он сорвался и избил учительницу. Киркорова оправдывают все. А ведь он хамил руководству театра в присутствии тысячи людей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда