Источник Правда.Ру

Алкозависимая Линдси Лохан украла дорогое ожерелье

230669.jpegГолливудская скандалистка Линдси Лохан украла ожерелье стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в прибрежном районе Лос-Анджелеса. Полиция начала расследование после обращения владельцев магазина 22 января.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Теперь актрисе грозит три года тюрьмы, сообщает БалтИнфо.ru. Лохан в течение постоянных лет неизменно испытывает проблемы с законом: она нарушала правила дорожного движения, пропускала судебные заседания, за что отсидела в прошлом году в тюрьме.

По данным следствия, кинозвезда не вернула в лос-анджелесский ювелирный магазин Kamofie золотое ожерелье, украшенное полудрагоценными камнями, пишет Утро.ru. Сама Линдси Лохан утверждает, что ничего не крала, просто ее стилист не вернул украшение в указанный срок, о чем она не имела ни малейшего понятия.

Читайте: Линдси Лохан отправили в больницу вместо тюрьмы.

Тем не менее, вчера ей было предъявлено обвинение в крупной краже. На суде актриса заявила, что не признает вины, сообщают Известия. Судья Кит Шварц посоветовал Лохан не ставить себя выше закона. "Вам нужно соблюдать закон. Посмотрите вокруг. Все должны соблюдать закон. От других вы ничем не отличаетесь, так что, пожалуйста, не испытывайте судьбу", - сказал он.

Как пишет Life.ru, адвокат Линдсей Лохан известил государственного обвинителя, ведущего ее дело, о желании его подзащитной добровольно пройти тест на детекторе лжи. Однако прокуратура отклонила это предложение. "Метод проверки на детекторе лжи не подразумевает 100-процентной точности, поэтому его результаты не могут быть приняты в качестве доказательства. Кроме того, в деле уже достаточно свидетельств того, что мисс Лохан действительно совершила кражу", - цитируют гособвинителя американские таблоиды.

По теме: Линдси Лохан села в тюрьму.

В итоге суд постановил, что до рассмотрения дела Лохан может быть освобождена под залог в размере 40 тысяч долларов, половину адвокаты актрисы должны будут внести в качестве залога по обвинению в воровстве, а другую часть денег - за нарушение условий испытательного срока.

Отметим, в настоящее время актриса уже находится на испытательном сроке, который она получила за вождение автомобиля в нетрезвом виде в 2007 году. В августе 2010-го Лохан досрочно освободили из тюрьмы. Сразу после того, как специальное постановление суда об освобождении 24-летней актрисы из-под стражи вступило в силу, девушка отправилась в реабилитационный центр, где ей предстоит пройти 90-дневный курс лечения.

Читайте: На Линдси Лохан надели "антиалкогольный" браслет.

Во время прохождения курса лечения от алкогольной зависимости контролировать актрису будут не только медики, но и представители надзорных ведомств. Всего Лохан, которая была приговорена к трем месяцам заключения, провела в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса всего две недели. Согласно официальным данным, ее отпустили досрочно из-за переполненности исправительного учреждения. Еще одним условием досрочного выхода на свободу стало примерное поведение кинозвезды.

Стоит отметить, что Линдси Лохан не впервые подозревают в совершении кражи. Так, в 2009 году ее имя связывали с пропажей украшений Dior на сумму 400 тысяч долларов, использовавшихся во время фотосессии для журнала Elle.

Также: Линдси Лохан задолжала магазину 17 тысяч долларов.

Представители издания тогда официально заявили, что не имеют оснований подозревать в произошедшем Лохан. А еще годом ранее студентка одного из американских колледжей заявила, что Лохан украла ее шубу ценой в 12 тысяч долларов. Кроме того, в апреле прошлого года кинозвезда была допрошена по подозрению в краже часов Rolex стоимостью 35 тысяч долларов, напоминает ER.ru. Правда, до предъявления обвинений тогда дело не дошло. Предполагаемая пострадавшая отозвала свое заявление до того, как полиция успела установить его обоснованность.

По теме: Линдси Лохан откупилась от тюрьмы за 100 тыс. долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор