Источник Правда.Ру

Пол Маккартни пишет саундтрек к видеоигре

Пол Маккартни пишет саундтрек к видеоигре. 265975.jpeg

В начале года бывший участник легендарной The Beatles Пол Маккартни рассказал, что пишет музыку для компьютерной игры. Музыкант написал об этом в своем блоге в Twitter.

Читайте: Сэру Полу Маккартни стукнуло 70

Маккартни объявил о том, что поработает над игровым саундтреком, еще в январе 2012 года, но тогда он не уточнял, с какой именно студией будет сотрудничать, сообщает Lenta.ru. Как стало известно сегодня из микроблога "битла", он работает со студией Bungie. Самой известной ее работой на сегодняшний день является серия Halo. 

Сейчас студия работает над шутером от первого лица Destiny. Предполагается, что новая игра будет состоять из четырех частей, которые будут выпущены в период с 2013 по 2019 год. Подробности Destiny до сих пор держатся в тайне. Достаточно сказать, что первая игра серии до сих пор официально не анонсирована, отмечает armenpress.am.

Также: Сыновья "битлов" подумывают создать свой The Beatles.

Как писала "Правда.Ру" ранее, 18 июня сэр Пол Маккартни отпраздновал свое 70-летие. Несмотря на столь почетный возраст, музыкант продолжает давать концерты, зарабатывать миллионы, а полгода назад юбиляр женился в третий раз. В феврале 2012-го Маккартни выпустил 15-й студийный альбом "Kisses on the Bottom", в который вошли каверы на популярные песни разных лет. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке