Источник Правда.Ру

Американский физик: Марс погубила ядерная война

Американский физик: Марс погубила ядерная война. 304845.jpeg

Смотрите ФОТО: Марс: скорее жив, чем мёртв


Марс атакуют. Сила удара составит порядка 20 млрд мегатонн

 

Американский специалист по физике плазменных частиц Джон Бранденбург пришел к выводу, что древняя жизнь на Марсе могла быть уничтожена ядерным ударом из космоса, пишет "Российская газета".

На прежней работе — в командовании воздушно-космической обороны США — ученый имел доступ к анализам атмосферы Марса, сданные орбитальным кораблем NASA. В этих образцах Бранденбург обнаружил большое количество изотопов ксенона-129, аналогичное концентрации изотопов на Земле после катастрофы на Чернобыльской АЭС, сообщают РИА Новости.

По словам ученого, ядерные взрывы на Марсе были спланированы и проведены высокоразвитыми существами — вероятно, инопланетянами. Свидетельством произошедших взрывов является и красный цвет поверхности планеты.

Верно ли предположение ученого, покажут дальнейшие исследования "Красной планеты". Тем не менее, человечеству следовало бы к нему прислушаться и расценить как грозное предупреждение.

Читайте также:

США превратят Марс в биолабораторию

Колонизировать Марс помогут пчелы

Будущие исследования планеты Марс

"Ветеран" подтвердил, что на Марсе была вода

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Марс атакуют. Сила удара составит порядка 20 млрд мегатонн
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?