Источник Правда.Ру

Названы пять странных вещей, привлекающих мужчин в девушках

Ученые Университета Рочестера раскрыли пять странных вещей, привлекающих мужчин в девушках. Они провели масштабное исследование и рассказали о странностях девушках, которые "заводят" мужчин.

"Рейтинг странностей" таков. На первом месте — ношение необычного макияжа. Отказ от косметики — это существенный минус для большинства мужчин. К плюсам представители сильного пола отнесли помаду, не имеющую темный оттенок.

Вторая строчка рейтинга — соотношение окружности талии к бедрам. Конечно, красный цвет находится в топе у мужчин. Женщины в красном выглядят более привлекательными и сексуальными.

Кроме того, высокий пронзительный голос также привлекает и возбуждает мужчин. И, конечно, многие мужчины предпочитают дам, которые ниже ростом. Не забывайте — каблук не всегда может впечатлить потенциального партнера!

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что стало известно, что делает женщину несексуальной в глазах мужчин. Социологи провели опрос среди сильного пола. Главная задача исследования — выяснить, какие черты делают женщин в глазах мужчин непривлекательными с сексуальной точки зрения. Об этом можно почитать ЗДЕСЬ.

Кроме того, выявлены три причины мужских измен. Как бы не парадоксально звучало, мужчины изменяют, поскольку считают, что могут и имеют право на это, заявили ученые. Это первая и основная причина. Вторая причина — невнимание со стороны женщины, второй половины. Дамы погружаются в домашние дела, "бытовуха" поглощает их, и они зачастую перестают следить за своим внешним видом. Третья причина — мужчина хочет, чтобы у него была и жена, и любовница. Роли четко распределены.

А сотрудники Университета Брока из Канады провели исследование на тему тайных интимных желаний женщин. Оказалось, что представительницы прекрасного пола молчат о своих предпочтениях и зачастую стесняются даже намекнуть о мечтах. Исследователи считают, что представительницам слабого пола необходимо чаще раскрывать свои желания, так как мужчины не всегда верно трактуют намеки. Эксперты отметили, что женщина должна рассказывать о своих эротических фантазиях партнеру, с которым долгое время состоит в доверительных отношениях. В обратном же случае, в паре могут возникнуть серьезные проблемы.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Анатолий Пашинин: "Женщины из ДНР и ЛНР - подстилки"

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции