Мясо по-французски с ананасом вместо привычного картофеля — это просто супер сочетание. Идеальный вариант для праздничного стола.
Вам понадобится: 600 г свиной корейки или мякоти, 8 колец консервированного ананаса, 8 ст. л. майонеза, 3 головки репчатого лука, 200 г твёрдого сыра, соль и чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Уточнения
Мясо по-французски («Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз») — блюдо русской кухни, приготовленное из слоёв мяса (первоначально телятина, позднее также свинина или говядина), картофеля и сыра.
Лариса Долина ответила на вопрос ребёнка о новогоднем столе, и её высказывания вызвали бурю негодования в Сети из-за слова "тривиальный".