В мире, где время летит быстро, а заботы окружают нас со всех сторон, иногда так хочется вернуться в детство. Именно тогда мы были полны надежд, радости и веры в чудеса. Одним из таких чудес была сладкая колбаска — простое и вкусное лакомство, которое напоминало нам о беззаботных днях.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом этой чудесной сладости, чтобы вы могли окунуться в атмосферу беззаботного детства.
Ингредиенты для сладкой колбасы:
песочное печенье — 150 г;
сливочное масло — 100 г;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
грецкие орехи — 150 г;
сгущённое молоко — 100 г.
Процесс приготовления:
Измельчите печенье в мелкую крошку.
Добавьте к печенью размягчённое сливочное масло и перемешайте.
Всыпьте какао-порошок и молотые грецкие орехи, ещё раз тщательно перемешайте.
Влейте сгущённое молоко и снова перемешайте.
Сформируйте колбаску, оберните её пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.
Нарежьте колбаску на кусочки перед подачей.
Уточнения
Десе́рт (от фр. dessert, от desservir — «убирать со стола») — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты).