Сырое тесто для печенья употреблять в пищу небезопасно, но этот рецепт веганского теста — исключение из правил.
Консервированный нут и ореховое масло составляют основу этого теста, что делает его ещё и полезным! В этом рецепте из теста делаются небольшие шарики, которые идеально подходят для перекуса.
Ингредиенты
1 банка нута
1/2 стакана арахисового или миндального масла
1/4 стакана тростникового сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1/3 чашки шоколадной стружки
Приготовление
Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте нут, ореховое масло, сахар, ваниль и соль в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Переложите в миску и добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на подготовленный противень. Накройте полиэтиленовой плёнкой и заморозьте минимум на 1 час.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно!