Соус для салата "Цезарь": никогда не покупайте готовый в магазине, запомните этот рецепт самой вкусной сливочной заправки

Приготовить соус для салата "Цезарь" очень просто в домашних условиях

0:58

Салат "Цезарь" — один из самых простых в приготовлении. И количество ингредиентов всегда сведено к минимуму, потому что настоящая звезда этого праздничного блюда — сливочная заправка!

Конечно, соус "Цезарь" можно купить готовый в магазине, однако в миллион раз вкуснее будет, если приготовить соус дома.

Ингредиенты

  • Лимонный сок
  • Консервированные анчоусы в масле
  • Чеснок
  • Дижонская горчица
  • Вустерский соус
  • Приправа: луковый порошок, соль, черный перец
  • Майонез
  • Пармезан

Приготовление

  1. Добавьте в кухонный комбайн лимонный сок, анчоусы, чеснок, горчицу, вустерский соус, соль, луковый порошок и перец и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте майонез и пармезан, затем снова перемешайте до однородной массы.
  3. Подавайте немедленно или храните для дальнейшего использования. Хранится в холодильнике в закрытой посуде до 5 дней.
Соус для салата «Цезарь» в домашних условиях
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить