Эти жевательные батончики-мюсли с шоколадной крошкой — идеальный десерт для перекуса. Причём многие из необходимых ингредиентов уже могут быть у вас на кухне.
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Воздушный рис
Орехи: пекан и грецкие
Шоколадная крошка
Семена льна
Мёд
Сливочно-ореховое масло
Кокосовое масло и экстракт ванили
Приготовление
Разогрейте духовку до 165 градусов. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске смешайте овёс, воздушный рис, измельчённые орехи, семена льна, шоколадную стружку и соль.
В средней миске смешайте мёд, миндальное масло, кокосовое масло и ваниль до получения однородной массы.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие, перемешайте и вылейте на противень.
Выпекайте 20-25 минут,
Дайте батончикам из гранолы остыть. Затем поставьте противень в холодильник на 1 час, чтобы смесь затвердела. Аккуратно достаньте пергаментную бумагу из формы и нарежьте на 12 ровных батончиков.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ МЮСЛИ без муки, яиц, сахара, масла к чаю