Он махнул рукой. Доренко остался без работы

Сергей Доренко сегодня на пресс-конференции открыл страшную тайну. Его, как оказалось, отстранил от эфира лично президент Путин. По словам Доренко, никого из работников телевидения «не отстраняют от эфира за пять минут», и сделать это «никто не посмеет», пока президент России «не махнет рукой». И вообще, журналистов не увольняют, пока президент не говорит, что «этот парень не из моей команды».

Все остальные журналисты, пока не уволенные, по логике Доренко, очевидно, либо находятся под страхом увольнения, либо уже в «команде». Третьего не дано.

Интересный момент: аналогичные выпады в адрес президента, оформленные, правда, несколько по-другому, уже были озвучены на днях, и не кем иным, как Борисом Абрамовичем Березовским. Идея та же: свободе слова в России пришел конец. Беда в одном – к словам Бориса Абрамовича ни российская, ни западная общественность не прислушалась. Скандала не вышло. Может, получится теперь, после заявлений известного «журналиста» Доренко, «уволенного» лично президентом?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Автор: Петр Ермилин, Куратор: Олег Артюков