Источник Правда.Ру

Касьянов уверен, что его оклеветали

Против бывшего главы правительства России развёрнута кампания клеветы. В этом уверен сам Михаил Касьянов, вернувшийся сегодня в Москву.

"Я вернулся в Москву, несмотря на звучащие в мой адрес угрозы. У меня нет никаких сомнений в том, что планомерно развернутая клеветническая кампания по моей дискредитации, основанная на лжи и передёргивании фактов, находится в рамках общей стратегии власти по полной "зачистке" политического поля", - заявил Касьянов, сообщает РИА «Новости».

"Результаты реализации такой стратегии налицо - растущие общественное отчуждение и неуверенность граждан в своем будущем, замедление экономического роста на фоне рекордных экспортных цен и неуклонное падение международного авторитета России", - добавил экс-премьер.

Напомним, что 1 июля Генпрокуратура возбудила уголовное дело по запросу депутата Госдумы Александра Хинштейна в отношении гендиректора ФГУП "ВПК-инвест" Рамиля Гайсина по части 3 статьи 165 УК РФ (причинение особо крупного имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее