Источник Правда.Ру

Главное содержание у Путина — социальная справедливость

Директор института политических исследований Сергей Марков прокомментировал выступление премьер-министра РФ на съезде "Единой России". По мнению эксперта, ключевым в речи Владимира Путина стало то, что Россия переходит к новому этапу развития, вопреки всем "застойным" опасениям. Отныне главным содержанием будет "социальная справедливость".

"По сути Путин призвал к необходимости установления духовных ценностей", - заявил эксперт "Правде.ру". - "Это полностью соответствует тем запросам, которые есть. Общество требует от власти не почивать на лаврах, а чтобы власть развивалась и развивала идею зарождения духовно-нравственных ценностей, имеющих огромный экономический эффект, и важных самим по себе. Также он четко сказал, что "Единой России" потребуется самоочищение от тех, кто не исповедует социальных принципов. Они предполагают, что ничего не изменится, но это не так".

По поводу жесткий высказываний главы правительства в адрес политических оппонентов Марков отметил:

"Путин показал - он прекрасно осознает то, что сейчас задача стоит не только поднять рейтинги "Единой России", но и укрепить легитимность выборов, которые являются частью легитимности политической системы в целом. В этих рамках совершенно понятно замечание Путина о том, что есть люди, которых он назвал предателями, сравнив их с Иудами, которые отрабатывают иностранные гранты и которые хотят подорвать легитимность выборного процесса - вокруг чего и разгорится наиболее острая и яркая борьба, это уже сейчас очевидно", - заключил политолог. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО