Источник Правда.Ру

Рейтинг Путина вырос после Олимпиады в Сочи

Рейтинг Путина вырос после Олимпиады в Сочи. 289259.jpeg

Жители России в последнюю неделю выразили особо высокое одобрение деятельности президента. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).


Как Путин Обаму обидел

Об одобрении заявили 67,7 процентов участников опроса. Социологи отмечают, что это связывается с результатами Олимпийских Игр в Сочи, а также эффектом сравнения с политическими неурядицами и призраком гражданской войны на Украине.

За последние два года максимальный уровень одобрения был зафиксирован в мае 2012 года (68,8), отмеченным инаугурацией Владимира Путина. В целом, в последние несколько лет уровень одобрения работы президента всегда сохранялся на уровне выше 60 процентов, отметили во ВЦИОМ. 

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 22-23 февраля 2014 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Путин Обаму обидел
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"