Источник Правда.Ру

Солдатам будут выдавать по 20 пар носков в год

На одного отдельного военнослужащего армии Россйиской Федерации потребуется выделять примерно 20 пар носков, улучшенного качества. Об этом заявил начальник вещевого управления Минобороны РФ Валерий Голев.


Шойгу "снимет" с солдат портянки

"С учетом специфики носков военнослужащему понадобится около 20 пар усиленного качества в год", сказал Голев. На сегодняшний день призывник снабжается 12 парами носков из расчета на весь срок службы. В это количество входит шесть пар летних носков, четыре пары зимних и две хлопчатобумажные пары носков.

Представитель Минобороны добавил, что в среднем комплекс новой формы для военнослужащих отечественной армии будет стоить не более 50 тысяч рублей. "Увеличение норм выдачи носков солдатам-срочникам потребует дополнительного финансирования", - подчеркнул Валерий Голев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шойгу "снимет" с солдат портянки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма