Источник Правда.Ру

Наталья Шуба: Нужно дать оценку прошлым деяниям участниц "Pussy Riot"

18 июля ряд москвичей, а также представителей детских и семейных учреждений и общественных организаций, сформировавших коалицию "За нравственность", направили открытое письмо генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке, уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Астахову, а также и. о. директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В. П.Сербского З. Кекелидзе.

Они требуют дать правовую оценку действиям участницами панк-группы "Pussy Riot" М. Алехиной, Е. Самуцевич и Н. Толоконниковой и оградить детей от их тлетворного влияния.

Среди инициаторов обращения — РДОО Центр "ЭХО", МБУ ЦД "Перекресток", Таганский детский фонд, ЦТ "Кижи", РООПТП "Планета Золотой Клуб" а также многодетные матери, педагоги и представители бизнеса.

"То, что произошло в ХХС — это второстепенно, нужно смотреть и на то, что они делали раньше, — заявила "Правде.Ру" Наталья Шуба — руководитель Союза женщин Подмосковья. — В каком состоянии они все это делали — их вульгарные действия в Зоологическом музее, и в магазине, и уже потом в ХХС".

По словам руководителя Союза женщин Подмосковья, представители этого союза (а это 20 тыс человек) не поддерживают "Pussy Riot". "В обществе нужно вести себя достойно", — уверена Шуба. При этом она выражает сомнение, что одна из участниц группы сможет воспитать полноценного ребенка, "не говоря уже о сохранении моральных устоев и культурных ценностей". Кроме того кампанию по поддержке "Pussy Riot" Наталья Шуба назвала пиаром. "Интересно было бы узнать мнение их матерей, хотели бы они видеть своих детей именно такими", — отмечает Наталья Шуба. — И какое уважение они проявляют к старшему поколению, занимаясь подобными вещами прямо на улице".

"Этим женщинам нужно задуматься, какое отношение они проявили к своим детям и матерям", — заключила глава Союза женщин Подмосковья.

Стоит отметить, что 18 июля комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей обратился к Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить все акции с участием арестованных девушек из панк-группы "Pussy Riot".

В Госдуму обратились граждане, которые сообщили, что в июле 2010 года в скандальной акции с мороженой курицей в одном из магазинов Петербурга принимали участие девушки из арт-группы "Война", которые впоследствии вошли в панк-группу "Pussy Riot".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?