Источник Правда.Ру

Донбасс - фронт Третьей Мировой

12-го мая на 3-ю годовщину референдума за независимость Донбасса в Донецк приехали жители, подконтрольных Киеву населенных пунктов Донецкой области. С флагами Донецкой Народной Республики по главной улице города прошли около 300 жителей Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки, Красного Лимана и Мариуполя.


Донбасс - фронт Третьей Мировой

Вместе с тем, за прошедшие сутки ВС Украины пятьдесят один раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подвергся двадцать один населенный пункт Республики. Применялись: артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие. Украинская сторона с 5 мая полностью прекратила подачу воды в Республику.

В пресс-службе ГУП ЛНР "Лугансквода" сообщили, что с 5 мая украинская сторона полностью прекратила подачу воды в Республику. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке