Источник Правда.Ру

Лидер "Родины" призвал соратников "не расслабляться"

Во вторник в Рязани начала работу межрегиональная конференция партии "Родина". Главный вопрос, который обсуждается в ходе мероприятия - итоги кампании по выдвижению и регистрации партийных кандидатов на муниципальных и региональных выборах.

Лидер партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил, что нынешняя избирательная кампания является последней перед выборами в Госдуму в следующем году. "Это последний квалификационный зачёт перед большими парламентскими выборами", - заявил он, выступая перед однопартийцами.Напомним, в этом году единый день голосования приходится на 13 сентября.

Журавлев призвал собравшихся не расслабляться - несмотря на то обстоятельство, что по итогам двух предыдущих региональных выборов партия избавлена от сбора подписей на выборах в Госдуму.

Он подчеркнул, что "Родина" работает не только в период выборных кампаний, но и планомерно занимается работой с людьми и партийным строительством в межвыборный период.

Лидер партии напомнил, что на федеральном уровне, в том числе и лично президентом Владимиром Путиным, был чётко сформулирован посыл: выборы должны быть конкурентными, прозрачными и легитимными.

"И, мне кажется, уже есть регионы, руководству которых можно задать вопросы", - подчеркнул Журавлёв.Вместе с тем он отметил, что "никто нам не принесет победу на блюдечке с голубой каемочкой". "За власть надо бороться, но бороться в открытую, конкурируя, аргументируя", - заявил Алексей Журавлев.

Напомним, по итогам сбора подписей в нескольких российских регионах кандидаты "Родины" не были допущены до участия в выборах. В числе таковых на сегодняшний день значатся Новосибирск, Оренбург, Калуга, Челябинск, Кострома, Республика Коми. 

В партии ранее заявляли о намерении оспорить отказ в регистрации в судебном порядке. В частности, соответствующий иск подан в суд Новосибирска.

Читайте также:

Партия "Родина" обжалует отказ в регистрации в Москве

Активисты "Родины" пикетировали свердловский избирком из-за отказа в регистрации на выборах

Партия "Родина" обжаловала в суде отказ в регистрации на выборах в Новосибирской области

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток