Источник Правда.Ру

"Яблоко" и "Патриоты России" первыми вступили в избирательную кампанию

Не имеющие представительства в парламенте партии сегодня, 10 сентября, проводят свои предвыборные съезды.

"Яблочники" и "патриоты", которым в отличие от парламентских партий необходимо собирать подписи в свою поддержку, рассчитывают утвердить программу и федеральный список кандидатов на выборы в Госдуму.

Напомним, что согласно исследованию ВЦИОМ, "Патриотов России" и "Яблоко" готовы поддержать не более 2% россиян.

У "Яблока" голосование по списку начнется, как ожидается, в субботу вечером, а официальные итоги будут подведены в воскресенье.

В предвыборный список "Яблока" войдет более 350 кандидатов, 80% из них — члены партии. В общефедеральной части списка будет 10 человек. Ожидается, что десятку возглавит основатель партии Григорий Явлинский, а вторым номером станет председатель "Яблока" Сергей Митрохин. Выборы в Госдуму РФ пройдут 4 декабря.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"