Источник Правда.Ру

Антирейтинг Немцова в Сочи растет быстрее, чем рейтинг

Антирейтинг Немцова в Сочи растет быстрее, чем рейтинг
Антирейтинг Немцова в Сочи растет быстрее, чем рейтинг

Электоральный рейтинг кандидата на пост мэра Сочи Бориса Немцова составляет 6,1 процента. Таковы данные социологического опроса, опубликованного в четверг "Фондом исследования проблем демократии".

Электоральные предпочтения жителей Сочи, согласно данным соцопроса, распределились следующим образом. Лидирует и.о. мэра города, кандидат от партии "Единая Россия" Анатолий Пахомов (56,1 процента). На втором месте с 13,5 процентами голосов находится кандидат от КПРФ Юрий Дзагания. Третье место с 6,1 процента занимает Борис Немцов, за ним следует кандидат от ЛДПР Алексей Колесников (4,2 процента) и банкир Александр Лебедев (2,1 процента). Электоральный рейтинг остальных кандидатов не достигает отметки в 1 процент. При этом 15 процентов жителей Сочи до сих пор не определились со своими предпочтениями.

Замеры электорального антирейтинга кандидатов на пост мэра Сочи (вопрос "За кого вы ни при каких условиях не будете голосовать?") показывали следующие данные: лидирует Борис Немцов с 18,7 процента голосов опрошенных, на втором месте самовыдвиженец Андрей Богданов (8,5 процента).

Третье и четвертое место занимают банкир Александр Лебедев и кандидат от ЛДПР Алексей Колесников. Их антирейтинг составляет, соответственно, 7,7 и 7,3 процента. Далее с 7 процентов антирейтинга следует кандидат от КПРФ Юрий Дзагания и кандидат от "Справедливой России" Виктор Курпитко (6,9 процента). Наименьший антирейтинг у кандидата от "Единой России" Анатолия Пахомова – 3,2 процента.

"Большинство кандидатов, - отмечают социологи, - имеют примерно одинаковый антирейтинг, наиболее негативное отношение зафиксировано по отношению к Б. Немцову, наименьшее - по кандидатуре А.Пахомова". "Фонд исследования проблем демократии" уточняет, что опрос проводился в городе Сочи 5 и 6 апреля 2009 года, участие в нем приняли 1,5 тысячи респондентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kon(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Viknik Viktor Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет