Источник Правда.Ру

Лидер "Гражданской платформы" рассказал о тактике на выборах

Партия "Гражданская платформа" намерена выдвинуть порядка трехсот кандидатов на выборах всех уровней, которые пройдут в единый день голосования 18 сентября.

"Мы выдвигаем сегодня с вами порядка 300 кандидатов на разные уровни выборов. У нас пройдут выборы в Госдуму по смешанной системе, а следовательно есть шанс и у одномандатников, и у партии", - сказал лидер партии Рифат Шайхутдинов на предвыборном съезде "Гражданской платформы", который проходит в субботу в Москве.

Он также сообщил, что кандидаты "Гражданской платформы" примут участие в половине из 39-ти выборов в законодательные собрания российских регионов, которые также пройдут 18 сентября.

По словам Шайхутдинова, партия примет участие в выборах в тех регионах, где у нее есть "сильные кандидаты с высокими шансами на победу".

"Мы на закрываем, как многие партии все регионы для галочки", - заявил он.

Напомним, выборы в Госдуму в этом году впервые после долгого перерыва пройдут по смешанной схеме. Половина депутатов будет избрана по одномандатным округам, половина - по партийным спискам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма