Источник Правда.Ру

Пенсионерка требует вернуть миллион, который она отдала "телеэкстрасенсам"

В городе Мегионе 61-летняя пенсионерка потратила 900 тыс. рублей на лечение экстрасенсов и теперь требует вернуть деньги, сообщает портал siapress.ru.

Пенсионерка посмотрела передачу о народных целителях, которые могут вылечить любую болезнь и которые готовы помочь каждому, и поняла, что ей тоже стоит обратиться к ясновидящим.

Женщина связалась с экстрасенсами по телефону, где ей сказали, что избавить от бед ее смогут после нескольких магических сеансов. Таких сеансов потребовалось несколько, каждый - оказывался дороже предыдущего.

«В результате за процедуру лечения, различные амулеты и прочие обряды пенсионерка перевела мошенникам почти 900 тысяч рублей. А когда лже-экстрасенсы услышали, что у пенсионерки больше нет денег, они просто перестали выходить на связь. Только после этого мегионка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию», - прокомментировала пресса-службе местной полиции.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта