Источник Правда.Ру

Мэр попал в книгу Гиннесса за 26-часовое интервью

рекорд. 257869.jpeg
Источник: Youtube

Мэр города Инверкаргилл в Новой Зеландии Тим Шэдболт дал 26-часовое телеинтервью, установив тем самым новый мировой рекорд. Телевизионный марафон имел благотворительный характер. Его участники собирали деньги для местной больницы. 

Читайте: Фанаты "Симпсонов" попали в Книгу рекордов Гиннесса.

Беседа с участием Шэдболта и владельца канала CUE Тома Конроя продолжалась с 12:00 субботы до 14:00 воскресенья по местному времени. За это время мэр успел рассказать о самых разных вещах, в том числе о своих многочисленных и полных приключениями прошлых жизнях. "Я люблю поговорить, но никогда еще не говорил так много о самом себе", - признался рекордсмен по окончании трансляции, передает РГРК "Голос России".

Удивительно, но даже после 26-часового телеэфира Шэдболт, похоже, не устал и выразил готовность продолжать разговор. Интервьюер, в свою очередь, заявил, что ему было трудно только первые 4 часа. "Потом я осознал, что здесь происходит нечто особенное", - признался Конрой.

По окончании марафона Шэдборт и Конрой получили сертификат от представителей Книги рекордов Гиннесса, отмечает "Ридус".

По теме: Ведущий попал в книгу Гиннесса за 24-часовое интервью

Как писала "Правда.Ру" ранее, радиоведущий Австралийской телерадиовещательной корпорации ABC Ричард Гловер установил рекорд, взяв интервью продолжительностью в 24 часа. "Жертвой" разговорчивого журналиста стал не менее разговорчивый австралийский писатель Питер Фитцсимонс. Радиомарафон стартовал в 10 утра в воскресенье и завершился в понедельник. Фитцсимонс был готов к беседе, он считает себя первоклассным болтуном, который "выращивает мнения", подобно тому, как его отец выращивал апельсины.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Tim Shadbolt World Record Interview Vegan ticker
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии