Источник Вести.Ru

Десантникам официально разрешили купаться в фонтанах

215300.jpegПорядка двух тысяч сотрудников правоохранительных органов Москвы второго августа будут обеспечивать безопасность во время празднования Дня Воздушно-десантных войск.

В настоящее время уже разработан специальный план. Для решения внезапно возникших внештатных ситуаций созданы мобильные резервы из числа сотрудников ОМОНа, второго оперативного полка ГУВД, а также военнослужащих Внутренних войск МВД России.

По предварительных данным, праздник будут отмечать до пяти тысяч ветеранов ВДВ. В местах их массового скопления - Парке имени Горького, на Поклонной горе и ВВЦ - будут дежурить усиленные наряды милиции.

В связи с установившейся жаркой погодой десантникам разрешат купаться в фонтанах, при условии, что они не будут нарушать общественный порядок и будут действовать в рамках законодательства.

"Мы в последние годы пришли ко взаимопонимание во многом благодаря ветеранам ВДВ, которые сейчас служат в московской милиции. Никаких серьезных инцидентов и происшествий за последние несколько лет нами зафиксировано не было", - добавили в московской милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии