Источник Правда.Ру

Американская тюремщица в одночасье стала миллионершей

220112.jpegНадзирательница тюрьмы Рикерс-Айленд в Нью-Йорке выиграла в лотерею 54 миллиона долларов.

По словам 34-летней новоиспеченной миллионерши, несмотря на то, что она стала обладательницей такой крупной суммы, она не собирается бросать работу. Она планирует ограничиться лишь несколькими отгулами, чтобы прийти в себя после известия о выигрыше.

Американка покупает лотерейные билеты не часто, примерно раз в полгода. Купив счастливый билет, женщина забыла о нем и сверила номера лишь спустя несколько дней после завершения розыгрыша, пишет РСН.

Тюремная работница призналась, что пока не знает, как распорядиться миллионами. Она рассказала, что хотела бы купить для своей страдающей диабетом матери дом на Ямайке. "Вообще, я пока не знаю, что буду делать с этими деньгами. Это было так неожиданно!", - рассказала надзирательница.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"