Источник РИА Новости

В Ванкувере объявлена война с пьянством

В Ванкувере ограничат продажу алкоголяВласти олимпийской столицы объявили о намерении ввести ограничения на продажу алкогольных напитков в преддверии хоккейного воскресенья, когда на Играх состоятся сразу три матча между командами-лидерами: Россией и Чехией, Канадой и США, Финляндией и Швецией.

Местные власти выразили серьезное беспокойство масштабами пьянста среди болельщиков, разгуливающих по улицам города. Поэтому с семи вечера в магазинах будет запрещено продавать спиртное. Выпить можно будет только барах и клубах, двери которых открыты до двух часов ночи.

В полиции прогнозируют, что в воскресенье число хоккейных фанатов в центре города превысит 200 тысяч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"