Источник Правда.Ру

Гигантские улитки едят дома американцев

Флориду атакуют гигантские африканские улитки, которые едят штукатурку на домах. Зоологи отловили уже 35 тысяч особей величиной с ладонь. 


Что за монстр?!

Как передает НТВ, самый южный штат Америки переживает нашествие моллюсков, обитающих в Африке. Как представители этого диковинного вида оказались за океаном, остается загадкой даже для специалистов.

Читайте: Обезьяны разорили курорт в Индии.

Находят гигантских удиток в основном на стенах домов. "Пришельцам" пришлась по вкусу штукатурка - в ней много кальция, необходимого для их раковин. К несчастью для гурманов, самих улиток съесть не получится, так как их слизь может вызвать менингит, отмечает портал KalininradToday. Так что финал африканских гигантов предрешен - их жизнь закончится в лаборатории, куда их отвозят специальные отряды от Министерства сельского хозяйства. Они уже отловили 35 тысяч особей. 

Также: Гигантские клопы питаются черепахами

А в Киеве из-за морозов наблюдается нашествие диких зверей и редких птиц. Живность перебирается в украинскую столицу в поисках еды и тепла, сообщает DELFI. Правда, в городе температура воздуха всегда на пару градусов выше. "Нам рассказывают, что на окраинах Киева, по всему периметру, и на киевских островах можно встретить волков, бобров, зайцев, барсуков, лис. Реже встречаются енотовидные собаки, лоси, рыси. Но эти животные далеко в город не заходят, так как очень пугливые", - сказал директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что за монстр?!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР