Источник Правда.Ру

Новый тренд 2015 - "дерзкий бюст" , говорят пластические хирурги

Новый тренд 2015 -

Пышным формам бюста на смену приходят реальные и "дерзкие". Об этом заявляют не только ведущие западные модельеры, но и пластические хирурги с психологами. А ведь долго время в моде были именно роскошные параметры бюста.

Однако самые известные звезды кино и моды записываются в очередь к пластическим хирургам, чтобы вернуть себе "реальную" красоту. Памела Андерсон и Виктория Бэкхэм вернулись к своим привычным размерам. Модель Кара Дэльвинь и певица Рианна с гордостью надевают прозрачные сетки, чтобы продемонстрировать скромные размеры груди.

Уменьшить грудь для удобства тренировок и меньшего внимания собирается и российская светская львица Маша Малиновская. Зарубежные хирурги отмечают, что спрос на импланты формы "дынь" и "грейпфрутов" падает.

"Сегодня женщины все чаще требуют, чтобы их бюст выглядел не большим, а, что называется, "дерзким"он должен быть выразительным и призывно торчать. Клиентки приходят именно с такими пожеланиями. Те, кто успел вставить крупные импланты, записываются на замену. Мы постоянно совершенствуем наши технологии: теперь проще сделать грудь естественной, небольшой и при этом сексуальной. Кстати, производители перестали выпускать огромные импланты-дыни. Они попросту не пользуются спросом",- приводят иноСМИ слова британского пластического хирурга Алекса Кардиса.

Читайте также:

Дженнифер Энистон, пародируя Ким Кардашьян, "вырастила" грудь в прямом эфире. ВИДЕО

В Италии интерес к науке пробудила женская грудь

Саудовский принц предложил Ким Кардашьян миллион долларов за ночь с ним

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Силиконовые груди: кто их подделывал?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии