Пельмени — популярное блюдо, которое часто спасает в ситуациях, когда времени на приготовление еды крайне мало.
Обычно мы привыкли считать этот продукт не самым полезным, однако эксперт в области питания Маргарита Королева отмечает, что пельмени в разумных количествах могут быть полезны, обеспечивая организм энергией и насыщая его.
Но преимущества этого блюда не ограничиваются этим. Королева подчеркивает, что белок, содержащийся в обычных пельменях, способствует длительному чувству сытости.
Кроме того, специалист отмечает, что жиры, содержащиеся в пельменях, играют важную роль в нормальном функционировании организма.
Также врач советует предпочтение отдавать домашним пельменям, а не покупным в магазинах. Это обеспечивает уверенность в качестве используемого мяса и отсутствии вредных добавок.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия