Источник Правда.Ру

Бюджет Украины - 2016 непрофессионален, в новом году мы уволим правительство - депутат Рады

Депутаты Верховной Рады после ночного заседания приняли государственный бюджет на 2016 год.

Как его можно оценить и как он отразится на обычных украинцах?

Об этом Pravda.Ru рассказала Наталья Королевская, народный депутат и вице-премьер Оппозиционного правительства Украины.

"Несмотря на принятый депутатами бюджет 2016 года, за который я не голосовала, потому что считаю его непрофессиональным, есть уверенность, что мы добьемся отставки правительства и формирования нового состава кабмина", — рассказала он.

Наталья Королевская добавила, что рассчитывает и вместе со своими коллегами собирается работать над созданием социального "вектора" в бюджете Украины в следующем году.

"На рассмотрение парламента внесены 82 законопроекта, направленных на улучшение ситуации в социальной сфере и надлежащую социальную государственную защиту ветеранов, инвалидов, пенсионеров, чернобыльцев",- добавила она.

"Также был проведен Форум восстановления Донбасса, на котором общественные организации подписали совместный Меморандум по восстановлению и развитию Украины", — рассказала журналисту Правды.Ру вице-премьер Оппозиционного правительства Украины.

"Как бы ни было сложно, у нас всегда есть путь к успеху, и мы обязательно выведем на него Украину", -уверена эксперт.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке