Источник Moneytimes.Ru

Десятирублевые монеты вытеснят бумажные купюры

В октябре в России появятся новые десятирублевые монеты. Одновременно бумажные денежные банкноты номиналом десять рублей будут постепенно выводится из обращения, сообщает Bigness.ru.

Как сообщает издание, монеты будут легкими, они будут изготовлены по модернизированной технологии, которая позволит Центробанку РФ в течение 10 лет сэкономить 18 млрд. руб. за счет того, что срок службы монеты составляет 25-30 лет. Бумажная купюра находится в обороте до года



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии