Источник Правда.Ру

Депутатам Госдумы построили курилку за 5 млн рублей

В Государственной думе появилось специальное помещение для любителей покурить. Строительство курилки обошлось в пять миллионов рублей. Кто и когда выделил эти деньги, неизвестно.

В Думе теперь запрещено дымить на лестничных пролетах и в кабинетах. Однако и у курильщиков есть права, рассудили в думском аппарате и приняли решение: под нужды несчастных рабов никотина выделить специальное помещение. Но свободных площадей в парламенте не оказалось и курилку пришлось построить, пишет "Комсомольская правда".

Специальное помещение площадью 40 квадратных метров, отмечает Gzt.ru, было пристроено к переходу между старым и новым зданиями. На едином сайте госзакупок данных о строительстве курилки нет, однако в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ сообщили, что конкурс был, и строительством занималось управление делами президента.

Как писала "Правда.Ру", после того, как премьер-министр Владимир Путин призвал членов своего кабинета бросить курить ради здоровья россиян, глава Минобороны Анатолий Сердюков запретил своим сотрудникам курить на рабочем месте. Соответствующий приказ он подписал еще в августе прошлого года, однако в силу распоряжение вступило только в ноябре. Все курилки в зданиях Минобороны ликвидированы. Сам Сердюков не курит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО