Источник Правда.Ру

Цены на бензин медленно ползут вниз

Федеральная служба государственной статистики РФ сообщает о снижении потребительских цен на автомобильный бензин. В среднем по России за период с 7 по 13 октября бензин подешевел на 0,1%, причем тенденция снижения розничных цен сохраняется уже восьмую неделю подряд. Правда, в Москве и Санкт-Петербурге они держатся на прежнем уровне.

Заметнее всего бензин упал в цене в Воронеже (на 1,7%), марка АИ-92 там стала дешевле на 2,8%. Остальным 18 субъектам Российской Федерации, в которых также отмечено снижение цен, повезло меньше. Кроме того, относительно стремительного подорожания автомобильного топлива, которое наблюдалось с начала года и до недавнего момента (18,2%), нынешнее изменение цен представляется несущественным, отмечают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"