Источник Правда.Ру

Forbes опубликовал рейтинг самых надежных российских банков

Forbes опубликовал рейтинг самых надежных российских банков
Forbes опубликовал рейтинг самых надежных российских банков

Известный финансово-экономический журнал Forbes опубликовал сегодня на своих страницах традиционный весенний обзор российского банковского рынка и рейтинг 100 ведущих кредитных организаций страны.

Первая сотня российских банков по размеру активов разбита на группы в зависимости от уровня рейтингов надежности международных агентств Fitch, Moody's, Standard&Poor's. Банки оценивались по размеру активов, прибыли, капитала и депозитов частных лиц. Отдельно оценивались «дочки» иностранных банков и российские банки без рейтинга.

Читайте также: Во время кризиса банки отыгрываются на клиентах

Наибольший интерес представляет позиция банка в категории «высшая надежность». Первым в этом списке, равно как и в прошлом году, оказался Сбербанк. В этой категории осталась неизменной и позиция ВТБ – он по-прежнему занимает второе место в рейтинге. В первую пятерку также попали Россельхозбанк, Банк Москвы и ВТБ 24, сообщает Bigness.ru.

Сбербанк также занял первую строчку в рейтинге прибыльности, на втором месте – ВТБ, на третьем – Газпромбанк, на четвертом – ЮниКредитБанк и завершает пятерку лидеров - Ситибанк.

Опубликованный в журнале рейтинг сопровождается подробным обзором российского банковского рынка – эксперты дали оценку работы каждой кредитной организации, сделали прогнозы развития, а также рассказывают об общих тенденциях в банковском секторе России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии