Источник Правда.Ру

"Арктическая стратегия" поступит в правительство до конца года

"Арктическая стратегия" поступит в правительство до конца года

Документ, представляющий стратегию развития регионов Арктической зоны, будет внесен в правительство РФ до конца года. Об этом сообщает NewsInfo со ссылкой на заявление министра регионального развития России Виктора Басаргина.

Стратегия уже прошла согласование в Совбезе. Она охватывает восемь субъектов РФ и рассчитана на экономическое развитие Арктической зоны, связанное с освоением шельфа, созданием новых промышленных предприятий и увеличением инвестиций.

Как заявил Басаргин, для страны очень важно "выстроить вертикаль стратегического планирования". При этом серьезные полномочия в этом целом ряде отраслей необходимо передать регионам, считает министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта