Источник Правда.Ру

РЖД расширяют географию перевозок автомобилей

Руководство РЖД расширило географию перевозок личных автомобилей поездом — теперь ездить из Санкт-Петербурга в Астрахань теперь можно не одному, а со своей машиной.

Перевозка автомобиля на рыбалку в Астраханскую область обойдется пассажиру не меньше чем в 5,5 тысячи рублей. Также возить свой автомобиль теперь можно и до Пскова. Стоимость билета для авто до Пскова из Москвы составит от трех до девяти тысяч рублей в зависимости от веса машины. А перевозка личного авто по маршруту "Санкт-Петербург — Астрахань" будет стоить от 5,5 до 16 тысяч рублей.

Планируется также расширять сеть маршрутов на направлениях Москва — Астрахань, Москва — Сочи, Санкт-Петербург — Сочи, Москва -Мурманск, Санкт-Петербург — Мурманск. При этом есть интерес как раз к длинным маршрутам. В перспективе будет открыто направление Москва — Владивосток, что поможет сэкономить и на бензине, и на ночлеге, и на питании.

Будет ли востребована эта услуга?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма