Источник ИТАР-ТАСС

Себестоимость жилья в Москве составляет 40 тысяч рублей за кв. метр

Себестоимость жилья в Москве составляет 40 тысяч рублей за кв
Себестоимость жилья в Москве составляет 40 тысяч рублей за кв

Себестоимость московского жилья эконом-класса составляет порядка 40 - 42 тысяч рублей за квадратный метр. С таким заявлением выступил сегодня первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. При этом чиновник пояснил, что "стоимость жилья складывается из стоимости участка и инфраструктуры".

Читайте также: Москвичам хотят выдавать деньги на ремонт домов

"Сегодня себестоимость жилья экономкласса реально составляет 23 - 24 тыс рублей за 1 квадратный метр. Но это только сам дом, коробка. С учетом инфраструктуры - 40 - 42 тыс рублей за 1 квадратный метр. Если убрать из себестоимости стоимость земли и оказать содействие в подводке инженерной инфраструктуры, то цена вполне может уложиться и в 30 тысяч рублей", - отметил Росляк.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?