Источник РИА Новости

В Хорватии пройдет двухдневный "кризисный" саммит

213956.jpegВ Дубровнике состоится саммит, в котором примут участие главы европейских государств. На встрече будут обсуждаться проблемы, с которыми сталкиваются страны Юго-Восточной Европы в период глобального экономического кризиса.

Международный саммит в Хорватии проходит пятый год подряд. Эти мероприятия имеют целью развитие диалога между высокопоставленными должностными лицами и экспертами по вопросам интеграции стран Юго-Восточной Европы в евро-атлантические структуры.

В этом году на саммите акцент будет сделан на вопросах экономического управления, глобальной безопасности, трансатлантических отношений, а также вызовах, с которыми столкнулись страны Юго-Восточной Европы.  В Дубровник съедутся премьер-министры Италии, Франции, Польши и Болгарии, а также высокопоставленные представители Словении, Боснии и Герцеговины, Македонии и Черногории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?