Источник РИА Новости

Обама обещает оставить налоговые льготы среднему классу

218869.jpegАмериканский лидер пообещал оставить режим пониженного налогообложения для американского среднего класса. Срок действия соответствующих законов, принятых предыдущей администрацией, истекает в 2011 году.

Администрация Обамы в последнее время подвергается активным нападкам республиканцев за недостаточную, по их мнению, активность в восстановлении экономики. "Я дам вам пример, говорящий о том, чем мы отличаемся от республиканцев, в том числе в вопросах налогов. Согласно принятой прошлой администрацией программе снижения налогов, налоговые ставки должны начать расти с начала следующего года. Сейчас я считаю, что мы должны сделать режим пониженного налогообложения для среднего класса постоянным. Те семьи, чьи доходы сокращались на протяжении последних десяти лет, заслужили передышку. И экономика в целом выиграет, если они смогут тратить больше средств на основные нужды", - пояснил Барак Обама.

Читайте также: Сенат США заблокировал закон по льготам для бизнеса

Ранее глава государства рассказал, что правительство собирается провести модернизацию инфраструктуры США, на что потребуется 50 миллиардов долларов в течение шести лет. Обама призывает республиканцев забыть о политических разногласиях и не блокировать в конгрессе этот законопроект, как они поступают с пакетом законов о поддержке малого бизнеса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО