Источник РИА Новости

BP нацелилась на китайскую нефть

223459.jpegБританская нефтяная компания British Petroleum планирует подписать соглашение о разведке и добыче нефти в Китае, на шельфе в Южно-Китайского моря.

Предположительно, соглашение между ВР и Китайской национальной оффшорной нефтяной корпорацией (CNOOC) будет подписано во время визита премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Китай на следующей неделе.

Читайте также: BP заплатит $4300 за каждый баррель разлившейся нефти.

Сейчас пока стороны ведут активные переговоры по завершению всех параметров сделки с тем, чтобы успеть к визиту британского премьера. Эксперты считают, что поддержка со стороны правительства Соединенного Королевства будет играть роль своего рода "кредита доверия" для нового руководства компании, международная репутация которой серьезно пострадала после крупнейшей катастрофы в Мексиканском заливе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?