Источник Правда.Ру

Российские банки больше не будут менять ставки

Российские банки больше не будут менять ставкиСовет Федерации внес поправки в закон "О банках и банковской деятельности", запрещающие банкам в одностороннем порядке снижать или повышать проценты по кредитам и вкладам, сообщает Newsinfo.ru.

Ранее законодательство разрешало кредитно-финансовым организациям вписывать в договоры с клиентами пункт, дающий право менять ставки по усмотрению банка.

Новый правовой акт также запрещает сокращать срок действия договора банка с гражданинои и  увеличивать или устанавливать комиссионное вознаграждение по операциям за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?