Источник Правда.Ру

В Нижнем Новгороде представили туристические возможности региона

В Нижнем Новгороде завершила работу 18-я специализированная выставка "Курорты. Туризм. Отдых". Свой туристический потенциал на мероприятии представили районы Нижегородской области.

"В условиях роста курсов евро и доллара многие граждане будут переключаться на отдых в России, и мы должны создать для этого достойные условия. С полной уверенностью могу сказать, что таких областей, как Нижегородская, в России немного, именно здесь существуют возможности для самых разных видов туризма — культурно-познавательного и приключенческого, делового и религиозного, круизного и событийного", — отметил министр предпринимательства, потребительского рынка и услуг области Денис Лабуза.

Стенд Нижегородской области был организован региональным министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг и Туристско-информационным центром. Были подготовлены информационные буклеты, каталоги, сувенирная продукция. Свои экспозиции представили центры туризма, охотничьи, рыболовные базы и базы отдыха, производители товаров для туризма, отдыха и оздоровления.

Были подготовлены презентации экстремальных видов отдыха, санаторно-курортных учреждений и пансионатов, "деревенского" и экологического туризма, а также учебных заведений, в которых готовят специалистов туристической сферы. В общей сложности удалось продемонстрировать продукцию и услуги более ста компаний и организаций, работающих в этой области.

Выставка работала в выставочном комплексе "Нижегородская ярмарка" в течение четырех дней.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта