Источник Правда.Ру

В Ингушетии обсудили перспективы развития железнодорожной отрасли

В Ингушетии наградили бригаду проводников фирменного пассажирского поезда № 145 Назрань — Москва. 11 августа этого года в поезде произошло возгорание, однако бригаде удалось предотвратить распространение огня.

Как отметил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, "проводники проявили мужество и понимание, их профессиональные действия предотвратили трагедию, спасли жизни десятков людей". Бригада была сформирована из жителей Ингушетии.

Церемония награждения прошла в Зале славы администрации главы республики. В ней принял участие вице-президент по пассажирским перевозкам ОАО "РЖД" — генеральный директор АО "Федеральная пассажирская компания" Михаил Акулов, который находился в Ингушетии с официальным визитом. Он отметил, что запуск нового фирменного поезда № 146/145 "Москва-Назрань" в январе 2013 стал результатам эффективного взаимодействия АО "ФПК" с северокавказским регионом. Поезд "Назрань-Москва" уже перевез более 300 000 пассажиров. Он имеет яркую межсубьектовую характеристику, услугами поезда пользуются с удовольствием пассажиры соседних регионов, центральной части России, Ростовской и Рязанской областей. Реализация проекта дала республике более ста дополнительных рабочих мест, а компании — высокопрофессиональных сотрудников.

"Именно эти работники проявили себя с самой лучшей стороны, которая заслуживает высоких оценок. Я горжусь, что такие люди работают в федерально-пассажирской компании, что республика воспитывает такие характеры и людей с таким чувством долга к порученному делу", — заявил Михаил Акулов.

Глава АО "ФПК" приехал в Ингушетию, чтобы разработать совместные действия для дальнейшего развития железнодорожной инфраструктуры республики. Он посетил железнодорожный вокзал станции Назрань, грузовой двор станции Карабулакская, станцию Слепцовская. Также состоялась двусторонняя протокольная встреча с главой республики и итоговое совещание, на котором ингушское руководство и делегация ОАО "РЖД" обсудили состояние и перспективные направления развития железнодорожной отрасли.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"