Источник Правда.Ру

500 поправок предложили к Конституции Крыма

Около полутысячи поправок предложено к проекту Конституции Крыма, который будет вынесен на внеочередное заседание Госсовета 11 апреля.

"Завершается работа над проектом Конституции. Было внесено более 400 предложений, накануне поступило еще около 100 поправок. Сейчас это все сводится, что-то объединяется", — сообщил председатель постоянной комиссии Госсовета республики по нормотворческой деятельности Ефим Фикс.

Он отметил, что основополагающим документом при подготовке Конституции Республики Крым была Конституция РФ.

"Здесь соблюдены основополагающие принципы: разделение властей, баланса ветвей власти, разделения полномочий и предметов ведения между федеральным центром и субъектом РФ", — добавил председатель комиссии Госсовета.

Помимо Конституции, предстоит принять еще более 300 законов и тысячи проектов постановлений для того, чтобы полностью войти в правовое поле РФ.

Ждете ли вы новую Конституцию Крыма? Как вы относитесь к тому, что Крым стал российским? Какие еще области Украины могут отделиться?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта