Источник Правда.Ру

В Барнауле сгорел автомобиль, хозяин которого "утеплил" двигатель одеялом

Находчивый житель Барнаула решил согреть свою "ласточку", укрыв ее двигатель теплым одеялом.

Однако его "ласточке" стало так жарко, что она вспыхнула на глазах у изумленных прохожих, которые тут же бросились тушить возгорание снегом и огнетушителями.

В момент пожара, хозяина автомобиля рядом не было. Он приехал только после того, как подоспевшие на место пожарные успели ликвидировать возгорание.

Сотрудники МЧС очень удивились, когда узнали, каким образом нерадивый хозяин решил утеплить свой автомобиль.

"Спасибо барнаульским пожарным, что круглосуточно стоят на стреме. Я горжусь своим городом и людьми, что здесь живут!" - сказал один из очевидцев пожара.

Правда.Ру сообщала, что в аэропорту "Внуково" чуть не загорелся "Боинг" c пассажирами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар в метро "остановил" Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма